La pizza di LE FrATtE IGNORANTI è un elogio alla pizza romana, bassa e croccante, preparata con farine selezionate, lunga lievitazione e cottura nel forno a legna.
Un impasto leggero e digeribile che diventa la base perfetta per ingredienti scelti con cura: salumi locali, verdure fresche, formaggi del territorio.
Dalle ricette classiche alle varianti più creative, ogni pizza è un’esperienza di gusto che soddisfa tutti i palati.
In compagnia o in famiglia, all’aperto o nella nostra sala interna, ogni morso è un invito a godersi la semplicità delle cose fatte bene.
Menu
LE PiZzE
pomodoro, mozzarella e basilico
pomodoro, mozzarella di bufala a basilico
pomodoro, mozzarella, funghi, affettati e carciofini
mozzarella, fiori dl zucca e alici
mozzarella, pomodoro e alici
pomodoro, aglio, origano, olive di Gaeta
mozzarella e funghi porcini
mozzarella, gorgonzola, parmigiano e pecorino
mozzarella, funghi, salsiccia
pomodoro e olio extra vergine di oliva
mozzarella, pomodoro e salsiccia
mozzarella, pomodoro e prosciutto crudo
mozzarella e verdure miste
mozzarella e cicoria ripassata
olio, sale e rosmarino
olio, sale e rosmarino e prosciutto crudo
mozzarella, pomodoro e funghi
mozzarella, funghi porcini e tartufo nero
mozzarella, formaggio di fossa e pepe nero
pomodoro, mozzarella, wurstel e patate fritte
provola affumicata e speck
mozzarella, peperoni arrostiti, pinoli e uvetta
mozzarella, funghi porcini e porchetta di Ariccia
mozzarella, gorgonzola, radicchio e speck
focaccia, bresaola, rucola, parmigiano aceto balsamico
focaccia con lardo di Colonnati
mozzarella, tonno e cipolla
mozzarella, tonno e carciofini
pomodoro, guanciale e pecorino
pomodoro, mozzarella, salarne piccante, peperoncino
mozzarella, olive nere, pachino, rucola e grana
mozzarella, broccoletti ripassati e salsiccia
mozzarella, gorgonzola, parmigiana, pecorino e tartufo
mozzarella, fiori di zucca, tonno