Il menù del ristorante di LE FrATtE IGNORANTI è un omaggio alla tradizione gastronomica dei Castelli Romani.
Pasta fatta in casa, primi abbondanti e piatti della domenica cucinati con passione e ingredienti genuini.
Dalla carbonara all’amatriciana, dai funghi porcini alla cacciagione, ogni piatto racconta una storia fatta di fuoco, territorio e semplicità.
Le carni alla griglia, preparate nel nostro camino a vista, regalano profumi intensi e sapori decisi.
Abbiamo pensato anche ai più piccoli con menù dedicati e porzioni su misura.
Sedersi a tavola qui significa vivere un’esperienza che sa di famiglia, di sorrisi sinceri e piatti che profumano di casa.
Menu
ANTipASTI
Bruschetta al lardo di colonnata / Salsicetta di cinghiale / Sigari di cervo / Prosciutto di cinghiale / Involtino di radicchio / Ricottella di bufala e miele / Mortadella di cinghiale tartufata / Salame di capriolo / Petto d'oca affumicato / Caciotta tartufata / Coppietta dì suino
prosciutto, salame, lonza, porchetta
Bruschetta al pomodoro / Affettati misti / Ovolina di bufala Porchetta / Verdurine grigliate / Sott’olii
FrITtI
PrIMI PIATtI
SeCONDI PIATtl
Menu
ANTipASTI
Bruschetta al lardo di colonnata / Salsicetta di cinghiale / Sigari di cervo / Prosciutto di cinghiale / Involtino di radicchio / Ricottella di bufala e miele / Mortadella di cinghiale tartufata / Salame di capriolo / Petto d'oca affumicato / Caciotta tartufata / Coppietta dì suino
prosciutto, salame, lonza, porchetta
Bruschetta al pomodoro / Affettati misti / Ovolina di bufala Porchetta / Verdurine grigliate / Sott’olii
Menu
ANTipASTI
Bruschetta al lardo di colonnata / Salsicetta di cinghiale / Sigari di cervo / Prosciutto di cinghiale / Involtino di radicchio / Ricottella di bufala e miele / Mortadella di cinghiale tartufata / Salame di capriolo / Petto d'oca affumicato / Caciotta tartufata / Coppietta dì suino
prosciutto, salame, lonza, porchetta
Bruschetta al pomodoro / Affettati misti / Ovolina di bufala Porchetta / Verdurine grigliate / Sott’olii
FrITtI
PrIMI PIATtI
SeCONDI PIATtl
Menu
FrITtI
Menu
PrIMI PIATtI
Menu
SeCONDI PIATtl
Menu
ANTipASTI
Bruschetta al lardo di colonnata / Salsicetta di cinghiale / Sigari di cervo / Prosciutto di cinghiale / Involtino di radicchio / Ricottella di bufala e miele / Mortadella di cinghiale tartufata / Salame di capriolo / Petto d'oca affumicato / Caciotta tartufata / Coppietta dì suino
prosciutto, salame, lonza, porchetta
Bruschetta al pomodoro / Affettati misti / Ovolina di bufala Porchetta / Verdurine grigliate / Sott’olii